Wie fügt man Grafiken und Dekorationen dem Menü hinzu?

Dies ist eine kurze Anleitung wie Sie Grafiken und Dekorationen Ihrer Speisekarte hinzufügen. Hier finden Sie nützliche Tipps und Anleitungen, wie Sie das Erscheinungsbild Ihrer Speisekarte schnell und einfach anpassen können - für ein professionelles und ausgefeiltes Ergebnis. 💙✨

💎 Fügen Sie das Logo Ihres Unternehmens hinzu

So fügen Sie ein Logo Ihren Menüs hinzu: Gehen Sie zur Seite Bildschirm 2. Gestalten, klicken Sie auf Menü-Einstellungen und dann auf Logo-Einstellungen in der rechten Seitenleiste. Laden Sie Ihre Datei in den Formaten .jpg oder .png hoch.

Lesen Sie unseren Artikel: Wie Sie die Logoeinstellungen (Position und Größe) ändern können.

🍝 Fügen Sie Ihrem Menü einige Bilder hinzu

Folgen Sie diesen einfachen Schritten, um Bilder zu Ihren Menüpunkten hinzuzufügen:

1

Gehen Sie zu Bildschirm 2. Gestalten.

2

Klicken Sie auf das Symbol Liste neben dem gewünschten Element (Gericht, Wein, Getränk oder Abschnitt).

3

Scrollen Sie in der rechten Seitenleiste nach unten, bis Sie das Feld zum Hochladen von Bildern finden.

4

Laden Sie Ihr Bild in den Formaten .jpg oder .png hoch.

📏 Einige Trennlinien hinzufügen

Trennlinien sind nicht nur hervorragende dekorative Elemente, sondern sie machen Ihr Menü auch übersichtlicher und damit leichter lesbar.

1

Gehen Sie zu Bildschirm 2. Gestalten.

2

Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf Dekorationen > Trennlinien.

3

Fügen Sie einige Zeilen über und/oder unter den Menüpunkten hinzu (Titel, Untertitel, Abschnitte, Unterabschnitte, Menüzeilen und Fußzeile).

4

Passen Sie Ihr Menü an, indem Sie die Breite und Länge Ihrer Linien auswählen.

Lesen Sie unseren Artikel: Wie man Trennlinien kreativ einsetzt.

⭐ Grafische Trennlinien hinzufügen

Verleihen Sie Ihrer Speisekarte einen kreativen Touch, indem Sie grafische Trennlinien zwischen den Gängen und Optionen einfügen. Grafische Trennlinien dienen dazu, die Speisekarte übersichtlich zu gestalten, und dabei sind sie gleichzeitig ein tolles dekoratives Element. Hier erfahren Sie, wie Sie sie einfügen können:

1

Gehen Sie zu Bildschirm 2. Gestalten.

2

Klicken Sie auf der Registerkarte "Allgemein" auf "Menü-Einstellungen" und dann auf "Gänge, Optionen".

3

Wählen Sie die Symbole, die zwischen den Gängen angezeigt werden sollen.

4

Und zwischen den Optionen

🌈 Hinzufügen eines Hintergrundbildes oder einer Hintergrundfarbe

Laden Sie ein benutzerdefiniertes Bild hoch und verwenden Sie es als Hintergrund ihres Menüs. Um mehr zu erfahren, lesen Sie unseren Artikel: Wie Sie Ihrem Menü benutzerdefinierte Hintergründe hinzufügen.

🎨 Gestalten Sie Ihre Icons

Verwenden Sie Allergensymbole auf kreative Art und Weise: Statt Zahlen oder Buchstaben können Sie auch farbige Punkte oder Lebensmittelsymbole verwenden. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel: Wie Sie den Stil der Symbole und der Legende anpassen können.