Wie kann man Trennlinien kreativ einsetzen?

Dies ist eine kurze Anleitung zur kreativen Verwendung von Trennlinien. Hier finden Sie nützliche Tipps und Anleitungen, wie Sie den Stil der Trennlinien in Ihrem Menü anpassen können. 🎨

📏 Fügen Sie Ihrem Menü Trennlinien hinzu

Trennlinien dienen nicht nur als hervorragende Dekorationselemente, sondern machen Ihre Speisekarte auch klarer und übersichtlicher.

1

Gehen Sie zum Bildschirm 2. Gestalten

2

Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf Dekorationen > Trennlinien

3

Wählen Sie Trennlinien über und/oder unter den Elementen Ihres Menüs hinzufügen (Titel, Untertitel, Abschnitte, Unterabschnitte, Menüzeilen und Fußnoten).

💙 Anpassen der Trennlinien

1

Erstellen Sie eine Farbpalette, die Ihre Unternehmensidentität widerspiegelt.

2

Verwenden Sie die Farben Ihres Unternehmens, um einen Kontrast zwischen Trennlinien und Abschnitten zu schaffen.

Legen Sie Länge und Breite der Trennlinien fest.

Hier sind einige Beispiele:

↕️ Linien über und unter Abschnitten

⬇️ Linien unter den Abschnitten

🔄 Zwischen den Menülinien (Gerichte, Getränke, Weine)