Wie fügt man individuelle Hintergründe hinzu?

Dies ist eine kurze Anleitung, wie Sie Ihren Menüs einen personalisierten Hintergrund hinzufügen. Hier finden Sie nützliche Tipps und Anleitungen, wie Sie Ihr Menü durch Hinzufügen von Farben und Hintergrundbildern individuell gestalten können. 🎨
1

Erstellen Sie Ihr Menü.

2
Gehen Sie zum Bildschirm 2. Gestalten
3

Klicken Sie in der rechten Seitenleiste auf Druck.

4

Wählen Sie dann Titelblatt & Hintergrund.

5

Klicken Sie auf Hintergrundbild, um ein Bild Ihrer Wahl hochzuladen, oder wenden Sie eines unserer vordefinierten Bilder auf Ihr Menü an.

6

Klicken Sie auf Hintergrundfarbe, um die Farbe Ihres Menüs zu ändern (für ein optimales Ergebnis, geben Sie den Hex-Wert ein).