Wie kann ich die Logoeinstellungen ändern?

Hier finden Sie eine kurze Anleitung zum Hinzufügen und Anpassen Ihres Logos. Befolgen Sie diese einfachen Anweisungen, um die Logo-Einstellungen (Position, Größe und Stil) in Ihren Menüs zu ändern 💙

💎 Wie kann ich mein Logo hinzufügen?

So fügen Sie Ihr Logo zu Ihrem Menü hinzu: Gehen Sie zum Bildschirm 2. Gestalten, klicken Sie auf Menü-Einstellungen und dann auf Logo-Einstellungen in der rechten Seitenleiste.

Alternativ können Sie Ihr Logo auch direkt über Ihre Kontoeinstellungen hinzufügen (Einstellungen > Profil).

👁️ Wie kann ich die Anzeige meines Logos in den Einstellungen ändern?

Hier erfahren Sie, wie Sie den Stil Ihres Logos anpassen können:

📍 Ändern Sie die Position Ihres Logos

Sie können Ihr Logo rechts, links oder in der Mitte der Seite platzieren. So geht's:

1
Gehen Sie zum Bildschirm 2. Gestalten
2

Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein in der rechten Seitenleiste auf Layout-Einstellungen.

3

Klicken Sie auf Ausrichtung.

4

Ändern Sie die Position Ihres Logos (rechtsbündig, linksbündig, zentriert).

📐 Ändern Sie die Größe Ihres Logos

1
Gehen Sie zum Bildschirm 2. Gestalten
2

Klicken Sie auf der Registerkarte Druck in der rechten Seitenleiste auf Papier > Kopfzeile, Fußzeile.

3

Ändern Sie die Größe Ihres Logos (die mögliche Größe basiert auf der Höhe Ihrer Kopfzeile).

👁️ Den Titel auf den jeweiligen Seiten der Menüs ein- oder ausblenden

Hier erfahren Sie, wie Sie das Logo auf der Titelseite Ihres Menüs anzeigen (oder ausblenden) können:

1
Gehen Sie zum Bildschirm 2. Gestalten
2

Klicken Sie auf der Registerkarte Druck in der rechten Seitenleiste auf Titelblatt und Hintergrund > Titelblatt.

3

Aktivieren Sie die Optionen Titelblatt anzeigen und Logo auf dem Titelblatt anzeigen.