Express-Leitfaden zum Einstieg

Hier ist eine Kurzanleitung, die Ihnen den Einstieg in Menutech erleichtern soll. Sie finden hier einige Tipps und Anleitungen, wie Sie das bestmögliche Menutech-Erlebnis erzielen 💙

Wenn Sie Fragen zur Implementierung haben, zögern Sie nicht, unsere Experten über unseren Chat oder per E-Mail an [email protected] zu kontaktieren.

Account erstellen

Hier können Sie ein kostenloses 10-Tage-Probekonto erstellen.

Erstes Menü erstellen

1

Klicken Sie auf Neues Menü oben links auf Ihrem Bildschirm

2

Sie befinden sich auf "1. Schreiben": Füllen Sie die leeren Zeilen aus (Abschnitte, Getränke, Gerichte)

3

Fügen Sie am unteren Bildschirmrand Details zu Ihrem Menü hinzu (Titel, Untertitel, Fußnote usw.).

4

Fügen Sie Details zu Ihren Speisen, Getränken und Weinen hinzu (Preise, Beschreibungen usw.), indem Sie auf das Listensymbol klicken.

5

Vorschau Ihres Menüs oben rechts auf Ihrem Bildschirm

6

Gestalten Sie Ihr Menü, indem Sie auf "2. Style" klicken

7

Übersetzen Sie Ihr Menü, indem Sie auf "3. Übersetzen" klicken.

8

Drucken Sie Ihr Menü aus oder geben Sie es online frei, indem Sie auf "4. Prüfen" klicken

Einstellungen verwalten

Passen Sie die Einstellungen Ihres Menutech-Kontos und -Profils an.

Was nun?

⬆️ Bringen Sie Ihre Menüplanung auf das nächste Level

Möchten Sie Rezepte verwalten, personalisierte Menüs für Patienten erstellen oder Integrationen hinzufügen?

Aktivieren Sie erweiterte Module, um Ihre Menutech-Erfahrung zu bereichern.

⬆️ Weiter mit Menutech arbeiten

Sie haben unsere Software 10 Tage lang kostenlos ausprobiert und möchten weiter mit
Menutech arbeiten?

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Abonnement in 3 einfachen Schritten aktivieren können.