Menü online teilen

Wenn Sie mit dem Schreiben Ihres Menüs fertig sind, können Sie zu 4. Prüfen gehen. Dort können Sie Ihr Menü online freigeben:

• Geben Sie eine PDF-Version Ihrer Speisekarte frei (ideal zum Einbetten in Websites)
  • Geben Sie eine handyfreundliche Version Ihres Menüs frei (ideal für QR-Codes)

Alle an Ihrem Menü vorgenommenen Änderungen (z.B. Preisänderungen) werden in Echtzeit mit dem eindeutigen Link zum Teilen und dem QR-Code synchronisiert. Sie müssen Dokumente nicht erneut hochladen!

PDF Menü online teilen

Wählen Sie die Sprachen, die im Menü angezeigt werden sollen, das Sie freigeben möchten, und wählen Sie entweder den Freigabelink oder den QR-Code.

Handymenü teilen

Wählen Sie entweder den Freigabelink oder  den QR-Code für Ihr Menü. Die handyfreundliche Version Ihres Menüs enthält eine Sprachauswahl, sodass Ihre Gäste zwischen den verschiedenen Sprachen des Menüs, in die Sie es übersetzt haben, wechseln können.