Daten importieren

Sie wollen mit Ihrem Menutech-Konto nicht bei Null anfangen? Schauen Sie sich unsere Datenimport-Optionen an ūüď•:

Ein Datenimport besteht aus dem Massenupload von bereits bestehenden Datensätzen (Gerichte, Rezepte, Produktspezifikationen, Inventarinformationen, Standorte...) in ein Menutech-Konto.

Was Sie importieren können

Wir können alle Datensätze importieren, die Sie in Ihr Menutech-Konto aufnehmen möchten:

• Men√ľs (mit einer unserer Vorlagen oder mit eigenen Grafiken).
  • Gerichte (und Preise, Beschreibungen, Allergene, √úbersetzungen).
  • Rezepte (Inhaltsstoffe, Mengen, Allergene, Produktionsanleitung).
  • Di√§ten (Einschr√§nkungen und Gerichtsalternativen)
  • Andere Informationen (Best√§nde, Lieferanten...).

Wie Sie Daten importieren können

Wir können jedes der folgenden maschinenlesbaren Formate importieren:

• .csv
  • .xls and .xlsx
  • .tsv
  • .json
  • .yaml
  • .xml

Wie viel kostet der Datenimport?

Massendatenimport und Formatkonvertierung sind Gegenstand eines gesonderten Service-Angebots.

Holen Sie noch heute ein Angebot f√ľr Ihren Datenimport ein!

Wurde Ihre Frage beantwortet? Vielen Dank f√ľr das Feedback Bei der √úbermittlung ist ein Fehler aufgetreten. Bitte probieren Sie es erneut.