Daten importieren

Sie wollen mit Ihrem Menutech-Konto nicht bei Null anfangen? Schauen Sie sich unsere Datenimport-Optionen an đŸ“„:

Ein Datenimport besteht aus dem Massenupload von bereits bestehenden DatensÀtzen (Gerichte, Rezepte, Produktspezifikationen, Inventarinformationen, Standorte...) in ein Menutech-Konto.

Was Sie importieren können

Wir können alle DatensÀtze importieren, die Sie in Ihr Menutech-Konto aufnehmen möchten:

• MenĂŒs (mit einer unserer Vorlagen oder mit eigenen Grafiken).
  • Gerichte (und Preise, Beschreibungen, Allergene, Übersetzungen).
  • Rezepte (Inhaltsstoffe, Mengen, Allergene, Produktionsanleitung).
  • DiĂ€ten (EinschrĂ€nkungen und Gerichtsalternativen)
  • Andere Informationen (BestĂ€nde, Lieferanten...).

Wie Sie Daten importieren können

Wir können jedes der folgenden maschinenlesbaren Formate importieren:

• .csv
  • .xls and .xlsx
  • .tsv
  • .json
  • .yaml
  • .xml

Wie viel kostet der Datenimport?

Massendatenimport und Formatkonvertierung sind Gegenstand eines gesonderten Service-Angebots.

Holen Sie noch heute ein Angebot fĂŒr Ihren Datenimport ein!