So passen Sie Ihre Symbole und Legenden an

Dies ist eine kurze Anleitung zur Anpassung des Stils, der Symbole und Legenden auf Ihrer Speisekarte. Folgen Sie diesen einfachen Schritten, um die Symbole für Lebensmittelallergene (z. B. Gluten, Laktose, Eier usw.) 🥜 und spezielle Diäten (vegetarisch, vegan, scharfe Gerichte usw.) 🌶️ zu bearbeiten.

🥜 Schreiben Sie Ihr Menü und nennen Sie die Allergene für Ihre Gerichte

Wählen Sie eine unserer vorgefertigten Vorlagen und beginnen Sie mit der Erstellung Ihres Menüs. Die Menutech-Software schlägt Ihnen automatisch Allergene vor, die auf ähnlichen Gerichten aus unserer Datenbank basieren.

Und so geht's:

1

Klicken Sie auf +GERICHT, um Gerichte zu Ihrem Menü hinzuzufügen.

2

Klicken Sie auf das Symbol Liste neben dem jeweiligen Gericht, Getränk oder einem Wein.

3

Scrollen Sie in der rechten Seitenleiste nach unten, bis Sie die Option Allergene finden.

4

Klicken Sie auf Siehe # ähnliche Produkte, um Allergene von ähnlichen Gerichten in unserer Datenbank anzuzeigen und zu kopieren.

5

Oder geben Sie sie manuell ein, indem Sie auf " + " klicken.

🎨🦐 Anpassen der Icons

Hier erfahren Sie, wie Sie das Erscheinungsbild Ihrer Symbole für Lebensmittelallergene und spezielle Diäten (vegetarisch, vegan, scharf, usw.) anpassen können:

1

Gehen Sie zum Bildschirm 2. Gestalten

2

Klicken Sie in der rechten Seitenleiste auf Legende und Deklarationen.

3

Wählen Sie dann Deklarationen.

4

Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie Ihren bevorzugten Stil.

Allergensymbole können in folgende Formate angepasst werden:

Icon (standard)

Icons (gefüllt)

Tiefgestellt

Hochgestellt

Farben

Für spezielle Etiketten hingegen kann entweder das Standardformat oder das runde Format gewählt werden.

🎨🔎 Passen Sie Ihre Legende an

Hier erfahren Sie, wie Sie das Erscheinungsbild der Legende in Ihrem Menü ändern können:

1

Gehen Sie zum Bildschirm 2. Gestalten

2

Klicken Sie in der rechten Seitenleiste auf Legende & Deklarationen.

3

Wählen Sie dann Legenden-Einstellungen.

4

Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie Ihren bevorzugten Stil.

Die Legende kann in den folgenden Formaten angezeigt werden:

Als Liste

In Spalten

Als Zeile

Als Zeile mit Titeln

Auf jeder Seite

Die Legende wird auf jeder Seite im folgenden Format angezeigt:

Sie können die Legende auch auf einer neuen Seite - statt auf der letzten Seite - anzeigen und alle 14 Lebensmittelallergene auf der Speisekarte anzeigen.