Von Menutech unterstützte Sprachen

Menutech ist mehrsprachenfreundlich! Sie können Ihr Konto in einer bestimmten Sprache einstellen und Ihre Menüs dann in anderen Sprachen verfassen. Es ist die flexibelste Art, mit mehrsprachigen Gästen und Teams zu arbeiten.

Von Menutech unterstützte Sprachen

Sprache Konto Menü
Englisch
Französisch
Deutsch
Italienisch
Spanisch
Niederländisch
Polnisch
Katalanisch ✓ *
Kroatisch ✓ *

Ich möchte eine Sprache nutzen, die nicht oben aufgelistet ist

Schicken Sie uns eine Nachricht mit Ihren Anforderungen an Sprache oder Dialekt: Wir helfen Ihnen gerne bei der Bewirtung Ihrer internationalen Gäste! 🌍