Browser-Anforderungen für die Verwendung von Menutech

Sind Sie neugierig, was die technischen Voraussetzungen für die Nutzung von Menutech sind? Wir haben einige hilfreiche Informationen über unsere unterstützten Browser zusammengestellt, lesen Sie also hier weiter, um mehr zu erfahren.

👉 Erstellen Sie hier ein Menutech-Konto: app.menutech.com/registrierung

Unterstützte Browser

Browser Anforderung
Opera Version 66 oder neuer
Veröffentlichungsdatum: 7. Januar 2020
Chrome Version 8.0.426 oder neuer
Veröffentlichungsdatum: 4. Februar 2020
Firefox Version 78.0 oder neuer
Veröffentlichungsdatum: 30. Juni 2020
Safari Version 11 oder neuer
Veröffentlichungsdatum: 19. September 2017
Microsoft Edge Version 44.18362 oder neuer
Veröffentlichungsdatum: 21. Mai 2019

Welche Version hat mein Browser?

Sie sind sich nicht sicher, welche Version Ihr Browser ist? Kein Problem! Klicken Sie einfach hier, um es herauszufinden.

Warum sollte ich meinen Browser aktualisieren?

💙 Neue Technologien genießen
Wir bei Menutech sind bestrebt, unseren Kunden das beste Menüplanungserlebnis zu bieten. Um kontinuierlich die neuesten Technologien einzuführen und Ideen umzusetzen, die unsere Kunden mit uns teilen, müssen wir die Liste der unterstützten Browser kurz halten.

🛡  Sicherheit, Sicherheit, Sicherheit
Unternehmen hören auf, lästige Bugs und Probleme für ältere Browser zu beheben. Wenn Sie veraltete Browser verwenden, setzen Sie sich Sicherheitsrisiken aus, wie zum Beispiel dem unbeabsichtigten Herunterladen von Spyware, die Passwörter, Kreditkartennummern und Screenshots erfassen und an Hacker weitergeben kann.

⚡️ Weniger Abstürze und Einfrieren des Bildschirms
Aktuelle Browser laden Komponenten mit einer schnelleren Geschwindigkeit, was bedeutet, dass das Aussehen und die Funktionalität der von Ihnen besuchten Websites verbessert werden.