Erstellen eines benutzerdefinierten Stils für Ihre Menüs

Dies ist ein kurzer Leitfaden zur Anwendung benutzerdefinierter Stile auf alle Ihre Menüs. Hier finden Sie Tipps und Anleitungen zum Erstellen und Verwalten Ihrer eigenen Galerie von benutzerdefinierten Stilen. 💙🎨

💙 Wie erstelle ich einen eigenen Stil für mein Menü?

Wenn Sie möchten, dass Ihre Speisekarten immer mit Ihrer Unternehmensidentität/Marke übereinstimmen, erstellen Sie einen persönlichen Stil und wenden Sie ihn auf alle Ihre Speisekarten an:

1
Gehen Sie zur Anzeige 2. Gestalten.
2

Wählen Sie Ändern von Farben, Schriftarten und anderen Anzeige Einstellungen.

3

Klicken Sie auf Stil erstellen und speichern Sie Ihre personalisierten Einstellungen.

4

Benennen Sie Ihren Stil so um, dass er leicht zu erkennen ist.

5

Wenden Sie Ihren eigenen Stil auf beliebig viele Menüs an.

📍Wo finde ich meine benutzerdefinierten Stile?

Die von Ihnen erstellten Stile werden in einer persönlichen Galerie von Stilen gesammelt, die Sie im Bildschirm Stil Ihres Menüs finden, indem Sie auf Meine Stile klicken.

✍️ Wie kann ich einen Stil umbenennen oder löschen?

Um einen von Ihnen erstellten Stil umzubenennen, klicken Sie auf das Stiftsymbol und geben Sie einen Namen Ihrer Wahl ein.

Um einen Stil zu löschen, klicken Sie einfach auf das Papierkorbsymbol und Ihr Stil wird dauerhaft aus Ihrem Menutech-Konto entfernt.

✨ Wie kann ich meinen benutzerdefinierten Stil auf andere Menüs anwenden?

Mit Menutech müssen Sie nicht in jedem Menü die gleichen Änderungen vornehmen. So wenden Sie Ihren persönlichen Stil auf alle Menüs an - auch auf die, die Sie zuvor erstellt haben: Gehen Sie einfach auf die Anzeige 2. Gestalten und klicken Sie auf die Schaltfläche Ausgewählt. Ihr Menü ist im Handumdrehen fertig!

🔄 Wie kann ich meine Änderungen zurücksetzen?

Wenn Sie Änderungen an Ihrem Menü vorgenommen haben, die Sie nicht beibehalten möchten, und Sie zur vorherigen Version Ihres Menüs zurückkehren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Stil wiederherstellen, und alle Änderungen werden gelöscht.

Wenn Sie hingegen mit Ihren Änderungen zufrieden sind, können Sie Ihren benutzerdefinierten Stil aktualisieren und auf andere Menüs anwenden.