Schnelle Menüanpassung

Dies ist eine kurze Anleitung zur schnellen Anpassung Ihrer Speisekarte. Hier finden Sie Tipps und Anleitungen zur Auswahl des besten Stile für Ihre Speisekarte: einfach & sauber, freundlich & leger, klassisch & elegant, universell & minimalistisch, natürlich & erdig, retro & futuristisch

✍️ Wählen Sie eine Vorlage und schreiben Sie Ihr Menü

Lesen Sie unseren Artikel: Wie man eine Speisekarte auf Menutech schreibt.

🎨 Gehen Sie zur Anzeige "Stil" und wählen Sie Ihren bevorzugten Stil für Ihr Menü aus

Scrollen Sie nach unten und probieren Sie unsere öffentlichen Stile einfach aus... 1 Klick und Ihr Menü ist fertig!

Hier ist ein Überblick unserer verfügbaren Stile:

1

Einfach & sauber

Ein nüchterner, aber markanter Stil für alle, die Einfachheit und Klarheit lieben.

Klicken Sie hier, um ein Beispielmenü zu sehen: Cafeteria-Menü einfach & sauber

2

Freundlich & entspannt

Ideal für Speisekarten im informellen und spielerischen Stil - mit roten Titeln und Abschnitten und Trennlinien zwischen den einzelnen Menüpunkten.

Klicken Sie hier, um ein Beispiel zu sehen: Business-Lunch-Menü, freundlich & entspannt

3

Klassisch & Elegant

Ein raffinierter und eleganter Stil für jede Gelegenheit.

Um ein Beispielmenü zu sehen, klicken Sie bitte hier: Valentinstag-Menü, klassisch & elegant

4

Universal & Minimalistisch

Ein minimalistisch anmutendes Menü - mit feinen Dekorationen und einem Rahmen - für besondere Anlässe wie Hochzeiten, Jubiläen und andere Feierlichkeiten.

Um ein Beispielmenü zu sehen, klicken Sie hier: Event-Menü, universell & minimalistisch

5

Erde & Natur

Ein Stil, der an die warmen Töne von Erde und Natur erinnert.

Um ein Beispielmenü zu sehen, klicken Sie hier: Frühstücksmenü, Erde & Natur

6

Retro & Futuristisch

Ein extravaganter Stil mit kontrastreichen Farben und exzentrischen Schriftarten. Für originelle Veranstaltungsorte mit starker Persönlichkeit!

Um ein Beispielmenü zu sehen, klicken Sie hier: Cocktail-Menü, retro & futuristisch

💙 Wie erstelle ich einen eigenen Stil für mein Menü?

So erstellen Sie einen benutzerdefinierten Stil, der dann für alle Ihre Menüs angewendet wird: Bearbeiten Sie manuell die Schriftarten und Farben und fügen Sie dann einige dekorative Elemente aus dem Bildschirm Stil hinzu. Scrollen Sie dann nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche Stil erstellen. Ihr Stil ist nun bereit, auf alle Ihre Menüs angewendet zu werden!

Benennen Sie Ihren benutzerdefinierten Stil um, damit er leicht erkennbar ist, und wenden Sie ihn auf so viele Menüs wie gewünscht an.

Ihr Menü ist nun bereit, mit all Ihren Gästen geteilt zu werden!