Anzeigen und Gestalten Ihres mobilfreundlichen Menüs

Dies ist eine kurze Anleitung zum Ändern des Erscheinungsbildes Ihrer digitalen Speisekarte. Hier finden Sie Tipps und Anleitungen, wie Sie die mobilfreundliche Version Ihrer Speisekarte anpassen können, ohne die PDF-Datei für den Druck zu ändern 📱

Um die mobilfreundliche Version Ihres Menüs anzeigen zu lassen, gehen Sie zum Bildschirm Überprüfung, klicken Sie auf Mobiles Menü freigeben und fügen Sie den Link in einen neuen Browser-Tab ein.

Um das Erscheinungsbild  Ihres mobilen Menüs zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1

Gehen Sie zur Anzeige 2. Gestalten.

2

Gehen Sie auf die Registerkarte Mobile in der rechten Seitenleiste.

3

Klicken Sie auf Abstände, um den Abstand zwischen Menüpunkten (z. B. Text, Abschnitte, Titel, Beschreibungen usw.) zu ändern.

4

Klicken Sie auf Farben, um die Farben Ihrer Kopfzeile und des Hintergrunds zu ändern.

5

Klicken Sie auf Interaktivität, um die ausklappbaren Abschnitte zu aktivieren oder zu deaktivieren.