Wie erstellt man ein mehrspaltiges Menü?

Dies ist eine kurze Anleitung zur Erstellung eines mehrspaltigen Menüs. Hier finden Sie nützliche Tipps und Anleitungen, wie Sie den Inhalt Ihres Menüs schnell und einfach in mehreren Spalten organisieren können. Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie und wann Sie mehrere Spalten Ihrem Menü hinzufügen können.

1

Erstellen Sie Ihr Menü.

2
Gehen Sie zur Anzeige 2. Gestalten.
3

Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein in der rechten Seitenleiste auf Layout-Einstellungen und dann auf Spalten.

4

Fügen Sie die gewünschte Anzahl von Spalten hinzu.

💡 Wann sollte ich ein Menü mit mehreren Spalten erstellen?

Mehrspaltige Menüs eignen sich besonders gut zur Erstellung von Getränkelisten oder Menüs mit kurzen Namen und Beschreibungen der Gerichte (z. B. Sandwiches, Burger, Piadinas, Snacks usw.).

⚠️ Wie viele Spalten kann ich meinem Menü hinzufügen?

Aus Platzgründen und zur besseren Übersicht empfehlen wir, in Menüs im Hochformat bis zu zwei Spalten einzufügen, während das Querformat auch für die Erstellung mehrspaltiger Menüs eignet ist.

❓ Was ist mit "dokumentübergreifend" und "abschnittsübergreifend" gemeint?

Es gibt 2 Möglichkeiten, wie Sie Spalten zu Ihrem Menü hinzufügen können:

1

Dokumentübergreifend: Stellen Sie sich vor, Sie würden das Menü halbieren (sowohl die Titel der Abschnitte als auch die Inhalte werden in zwei Spalten angeordnet).

2
Abschnittübergreifend: nur die Inhalte der Rubriken (Gerichte, Getränke, Weine) werden in zwei Spalten aufgeteilt.