Wie man Integrationslinks für Websites und soziale Netzwerke erstellt

Hier finden Sie eine kurze Anleitung zur Erstellung von Links, mit denen Sie Ihre Menüs auf Ihrer Website oder in sozialen Netzwerken einbinden können. Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um die neueste Version Ihrer Speisekarten einfach und automatisch mit allen Ihren Gästen zu teilen.

🎨 Erstellen Sie eine Vorlage für Ihre Menüs.

Verknüpfen Sie jedes Ihrer Menüs mit einer Vorlage, damit das Programm das entsprechende Menü in der Integration erkennen und anzeigen kann. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf den **2. Stil ** deines Menüs.
  2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie den Abschnitt Vorlagen finden.
  3. Erstellen Sie eine neue Vorlage für Ihr Menü.

1. Oder Sie verknüpfen das Menü mit einer bestehenden Vorlage.

🔗 Integrationslinks erstellen

Mit Integrationslinks können Ihre Menüs automatisch in benutzerdefinierten Zeitabständen aktualisiert werden. Folgen Sie diesen Schritten, um Integrationslinks zu erstellen:

1. Rufen Sie den Bildschirm Links auf.
  2. Klicken Sie auf +Gemeinsam hinzufügen.
  3. Fügen Sie einen Name für den Link hinzu.
  4. Wählen Sie die Vorlage, der das Menü zugeordnet ist (entweder öffentliche Vorlagen oder persönliche Vorlagen).
  5. Wählen Sie die Häufigkeit, die Uhrzeit und den Tag der Aktualisierung des Menüs.
  6. Speichern Sie und wählen Sie das Format, in dem Sie das Menü freigeben möchten (mobil oder PDF).

🪄 Sobald Sie die Links für Ihre Menüs erstellt haben, können Sie sie ganz einfach in Ihre Website oder soziale Netzwerke integrieren. Diese Links werden automatisch an dem Tag und zu der Uhrzeit aktualisiert, die Sie festgelegt haben. Auf diese Weise können Ihre Kunden immer die aktuellste Version Ihrer Speisekarten sehen.