Profileinstellungen Überblick

Sie können die folgenden Informationen in Ihren Profileinstellungen anpassen 🔍:

👤 Ihr Name und Unternehmensinformationen
Erfahren Sie mehr darüber, wie wir Ihre persönlichen Daten schützen können.
Die Unternehmensinformationen, die Sie hier hinzufügen, werden für die Erstellung Ihrer Rechnungen verwendet.
Erfahren Sie mehr darüber, wie die Abrechnung bei Menutech funktioniert.

💳 Umsatzsteuer-Identifikationsnummer
Innergemeinschaftliche EU-Transaktionen sind für Reverse Change qualifiziert.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie von einer Probeversion zu einem Abonnement bei Menutech wechseln können.

Wo finde ich meine Profileinstellungen?

Oben rechts auf Ihrem Bildschirm sehen Sie ein Einstellungssymbol. Dort können Sie durch mehrere Tabs navigieren: Klicken Sie auf das Tab Profil.