Abrechnungseinstellungen

Sie können die folgenden Informationen in Ihren Abrechnungseinstellungen anpassen 🔍:

👤 Ihr Menutech-Abonnement.
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Abonnement auf Menutech aktivieren, ändern, reaktivieren, pausieren und kündigen können.

💳 Zahlungsdetails
Erfahren Sie mehr über die von Menutech unterstützten Zahlungsmethoden.

📑 Übersicht über Ihre Rechnungen
Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Rechnungen auf Menutech verwalten können.

Wo finde ich meine Abrechnungseinstellungen?

Oben rechts auf Ihrem Bildschirm sehen Sie ein Einstellungssymbol. Dort können Sie durch mehrere Tabs navigieren: Klicken Sie auf das Tab Abrechnung.