Rechnungen verwalten

Wir stellen Ihnen eine Reihe von Tools zur Verfügung, mit denen Sie Ihre Rechnungen von Menutech effizient verwalten können:

📩 Legen Sie eine E-Mail-Adresse fest, an die Rechnungen gesendet werden

Fügen Sie die E-Mail-Adresse Ihres Buchhaltungsteams hinzu, um es über die neuesten Monats-, Jahres- oder Servicerechnungen auf dem Laufenden zu halten. Rechnungen werden direkt an die E-Mail-Adresse gesendet, die auf der Seite Abrechnung in Ihren Einstellungen hinzugefügt wurde. Dies kann eine andere E-Mail-Adresse als Ihre Kontoadresse sein.

✅ Überprüfen Sie den Status Ihrer Rechnungen

Sie können direkt auf der Abrechnungsseite in Ihren Einstellungen sehen, ob eine Rechnung bezahlt wurde oder überfällig ist.

🗳 Rechnungen herunterladen

Sie können eine Rechnung auf der Abrechnungsseite in Ihren Einstellungen anzeigen oder herunterladen.

❓ Stellen Sie eine Frage zu Ihrer Rechnung

Öffnen Sie die Seite der Rechnung, indem Sie auf die Schaltfläche "In einem neuen Tab öffnen" klicken. Dort können Sie direkt mit unserem Buchhaltungsteam chatten, indem Sie in das Kommentarfeld tippen.