Ändern Ihrer E-Mail-Adresse

Benötigen Sie Hilfe bei der E-Mail-Adresse Ihres Kontos? Hier sind nützliche Tools für den schnellen und sicheren Zugriff auf Ihr Menutech-Konto:

✉️ Ich besitze das Konto

Sie können die mit Ihrem Menutech-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse über Einstellungen > Konto aktualisieren oder ändern. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, um die Änderung der neu angegebenen E-Mail-Adresse zu bestätigen.

✉️ Ich habe Zugriff auf das Konto

Pro Zugriff wird eine E-Mail-Adresse angegeben. Wenn Sie die mit Ihrem Zugriff verknüpfte E-Mail-Adresse ändern möchten, müssen Sie sich an die Kontaktperson des Hauptkontos wenden.