Kontoeinstellungen Überblick

Sie können die folgenden Informationen in Ihren Kontoeinstellungen anpassen 🔍:

🔒 Ändern Ihres Passworts
Erfahren Sie mehr über das Ändern Ihres Passworts

✉️ Ändern Ihrer E-Mail-Adresse
Erfahren Sie mehr über das Ändern Ihrer E-Mail-Adresse

📨 Verwalten Ihrer E-Mail-Einstellungen
Erfahren Sie mehr über ihre E-Mail-Einstellungen

🌎 Ändern der Sprache Ihres Kontos
Sie können weiterhin Menüs in Sprachen schreiben und übersetzen, die nicht ihre Kontosprache ist

💵 Ändern der Währung Ihres Kontos
Sie können weiterhin in Ihren Menüs Währungen verwenden, die nicht ihre Kontowährung sind

👤 Persönliche Daten herunterladen
Erfahren Sie mehr darüber, wie Menutech ihre Daten schützt

🍎 Ändern der Einheit in ihren Rezepten
Metrische, imperiale oder US-Einheiten

🗑 Löschen Ihres Kontos
Erfahren Sie mehr darüber, wie Menutech Ihre Daten speichert

Wo finde ich meine Kontoeinstellungen?

Oben rechts auf Ihrem Bildschirm sehen Sie ein Einstellungssymbol. Dort können Sie durch mehrere Tabs navigieren: Klicken Sie auf das Tab Konto.