Wie teile ich die QR Codes meiner Menüs?

Sie können die QR-Codes Ihrer Menüs in Ansicht 4. Prüfen, Abschnitt Kontaktlose Menüs, einsehen.

Hier erfahren Sie, wie man ein Menü mit Menutech schreibt.

Klicken Sie auf das QR-Code-Icon

Klicken Sie auf das QR-Code-Icon oder auf die blaue Schaltfläche 'Menü...', je nachdem, welches Format (.pdf oder mobil) Sie freigeben möchten.

Laden Sie den QR-Code herunter, drucken Sie ihn aus und platzieren Sie ihn dann dort, wo Ihre Kunden ihn einscannen können (z.B. in die Tische Ihrer Einrichtung eingeklebt).