Wie erzeuge ich QR-Codes für meine Menüs?

⭐️ Menutech generiert automatisch QR-Codes für die von Ihnen erstellten Menüs.

Sie können die QR-Codes Ihres Menüs anzeigen, herunterladen und ausdrucken, indem Sie zu Ansicht 4. Prüfen, Abschnitt Kontaktlose Menüs, gehen.

• PDF-Menüs: ideal zur Weitergabe auf Ihrer Website und in sozialen Netzwerken
  • Mobile Menüs: ideal, um sie direkt in Ihrem Betrieb zu verteilen, damit Ihre Gäste direkt über ihr Smartphone auf Ihre Speisekarten zugreifen können.

Hier erfahren Sie, wie man ein Menü mit Menutech schreibt.