So Funktionieren Automatisierte Menübestellungen

Menutech hilft Ihnen, Ihren Bestellprozess für Speisen durch automatisierte Menübestellungen zu rationalisieren ⚡

So funktioniert das System je nach verschiedenen Einstellungen:

Automatisierte Menübestellungen Aktiviert

Option 1: Die Einstellung "Automatisierte Standardbestellungen" ist Aktiv

Das System erstellt automatisierte Bestellungen für dieses Menü.

Das System priorisiert wiederholte Bestellungen. Wenn ein Abschnitt keine wiederholten Bestellungen hat, werden die Standardbestellungen verwendet.

Option 2: Die Einstellung "Automatisierte Standardbestellungen" ist Inaktiv

Das System erstellt automatisierte Bestellungen nur auf Basis der wiederholten Bestellungen.

Standardbestellungen werden ignoriert.

Automatisierte Menübestellungen Deaktiviert, aber...

Wenn automatisierte Bestellungen für ein Menü deaktiviert sind, werden keine Bestellungen automatisch erstellt.

Andere Einstellungen können jedoch dennoch Zeit bei der Bestellabwicklung sparen:

• Gespeicherte Wiederholte Bestellungen für einen Kunden: Wiederholte Bestellungen werden vorgewählt, wenn Sie den Bestellauswahlbildschirm öffnen.
  • Vorausgewählte Standardprodukte: Wenn Sie auf "Standardbestellungen Anwenden" klicken, wird das System zuerst die wiederholten Bestellungen zurückgeben, wenn diese für den Kunden vorhanden sind; andernfalls werden die Standardbestellungen verwendet.

Durch das Verständnis dieser Einstellungen können Sie Ihre automatisierten Menübestellungen effektiv verwalten und sicherstellen, dass Ihre Menüs stets mit minimalem manuellem Aufwand aktualisiert werden.