Kann ich für neue Funktionen stimmen?

Ja! ✨

📦 Wir haben unser Feature-Anfrage-Forum verlegt

Wir freuen uns über Input aus der Community, wie wir unsere Softwareerfahrung verbessern können: Sie können Feature-Anfragen auf dieser Seite hochvoten: https://menutech.canny.io/feature-requests

Erstellen Sie einen neuen Beitrag, um eine neue Funktion anzufordern...

... oder Voten Sie für eine bestehende Anfrage, indem Sie auf den Pfeil nach oben neben der Anzahl der Votes klicken.

Ich möchte benachrichtigt werden, wenn eine Feature-Anfrage bei Menutech live geht

📧 Stellen Sie sicher, dass Sie die Anfrage mit Ihrer E-Mail-Adresse hochvoten.

🔍 Alternativ können Sie Anfragen auch anonym hochvoten und unser Feature-Anfrage-Forum besuchen, um die neuesten Updates zu erhalten."