Verwalten Ihrer Modulabonnements

Hier erfahren Sie, wo und wie Sie Ihr Modulabonnements verwalten können:

ūüĎČ Abonnieren von Modulen, w√§hrend Sie Ihr Abonnement ausw√§hlen

Sie haben unsere Software 10 Tage lang kostenlos getestet und aktivieren nun Ihr Abonnement auf der Abrechnungsseite in Ihren Einstellungen. Nachdem Sie ein Abonnement ausgewählt haben, wählen Sie Module aus, bevor Sie zu den Abrechnungsoptionen und der Zahlungsmethode gehen.

Erfahren Sie hier mehr √ľber die Menutech-Preise.

ūüĎČ Abonnieren von Modulen, nachdem Sie Ihr Abonnement ausgew√§hlt haben

Sie haben ein erweitertes Modul ausprobiert und wollen es weiter benutzen? Klicken Sie einfach auf die Schaltfl√§che ‚Äě√Ąndern‚Äú in Ihrer Menutech-Abonnement√ľbersicht (auf der Abrechnungsseite in Ihren Einstellungen). Um neue Module hinzuzuf√ľgen, m√ľssen Sie Ihr Abonnement √§ndern.

ūüĎČ Module deaktivieren

Sie m√ľssen Ihr Abonnement √§ndern, um Module zu deaktivieren, w√§hrend Ihr Abonnement aktiv bleibt. Klicken Sie einfach auf die Schaltfl√§che ‚Äě√Ąndern‚Äú in Ihrer Menutech-Abonnement√ľbersicht (auf der Abrechnungsseite in Ihren Einstellungen). Sie k√∂nnen nicht auf die Daten Ihres Moduls (z.B. Rezepte) zugreifen oder diese weitergeben, wenn Ihr Abonnement des Moduls pausiert ist. Alle Informationen werden gespeichert und stehen Ihnen zur Verf√ľgung, wenn Sie sich entscheiden, Ihr Abonnement des Moduls zu reaktivieren.

ūüĎČ Reaktivieren Ihres Modulabonnements

Loggen Sie sich einfach in Ihr Menutech-Konto ein und gehen Sie auf den Tab Abrechnung innerhalb Ihrer Einstellungen. Dort k√∂nnen Sie in Ihrer Menutech-Abonnement√ľbersicht auf die Schaltfl√§che ‚Äě√Ąndern‚Äú klicken und die Module Ihrer Wahl ausw√§hlen. Ihre Zahlungsdaten werden aus vorherigen Nutzungen gespeichert, sodass Sie die Module Ihrer Wahl schnell ausw√§hlen und sofort loslegen k√∂nnen.

Wurde Ihre Frage beantwortet? Vielen Dank f√ľr das Feedback Bei der √úbermittlung ist ein Fehler aufgetreten. Bitte probieren Sie es erneut.