Einlösen eines Rabatt-Codes

Fantastisch, Sie haben einen Rabatt-Code!🎉 Hier finden Sie, wie Sie ihn für Ihr Menutech-Abonnement einlösen können:

1️⃣ Wählen Sie ein Abonnement

Wählen Sie ein Abonnement auf der Abrechnungsseite in Ihren Einstellungen und geben Sie dort den Rabatt-Code ein.

2️⃣ Preise werden sofort aktualisiert

Nach korrekter Eingabe werden die Preise für Ihr Abonnement sofort aktualisiert. Bitte beachten Sie:

• Sie können einen Rabatt-Code nur einmal verwenden. Wenn Sie den Code in der Vergangenheit eingegeben haben, bleibt der Rabatt-Code gespeichert, bis Sie einen Kauf tätigen oder bis er abläuft.
  • Es ist nicht möglich, Codes zwischen Konten zu übertragen. Achten Sie also darauf, dass Sie Ihren Code im richtigen Konto einlösen.

3️⃣ Kauf abschließen

Wählen Sie die Abrechnungsoptionen und die Zahlungsmethode Ihrer Wahl, um Ihren Kauf abzuschließen.

Sobald Ihr Menutech-Abonnement aktiv ist, haben Sie sofort Zugang zu unseren Premium Funktionen, Ihrem monatlichen Menü- und Vorlagenguthaben sowie E-Mail- und Telefon-Support!