Abonnement verwalten

Benötigen Sie Hilfe mit dem Abonnement Ihres Kontos? Hier finden Sie nützliche Tools zur flexiblen Verwaltung Ihres Menutech-Abonnements:

⏺ Starten Ihres Abonnements

Haben Sie unsere Software 10 Tage lang kostenlos ausprobiert und möchten weiter mit
Menutech arbeiten? Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Abonnement in 3 einfachen Schritten aktivieren können:

1

Wählen Sie Ihr bevorzugtes Abonnement auf der Seite Abrechnung in Ihren Einstellungen. Sobald Sie ein Abonnement gewählt haben, können Sie auch fortgeschrittene Module auswählen.

2

Wählen Sie die Rechnungsoptionen und die Zahlungsmethode Ihrer Wahl.

3

Viel Spaß mit Ihrem Menutech-Abonnement! Sie haben sofortigen Zugang zu unseren Premium Funktionen, dem Abonnementmenü und den Template Credits, sowie E-Mail- und Telefon-Support.

Ehrfahren Sie mehr über Menutechs Preise.

🔄 Ändern Ihres Abonnements

Sie können Ihr Abonnement jederzeit ändern, indem Sie in Ihren Einstellungen auf die Seite Abrechnung gehen. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Ändern" in Ihrer Menutech-Planübersicht.

Sie müssen Ihr Abonnement ändern um:

• Erweiterte Module hinzufügen oder zu entfernen
  • Ihre Zahlungsmethode zu ändern
  • Ihre Zahlungsdaten zu aktualisieren (z.B. Ihre Kreditkarten- oder Bankdaten)
  • Neues Menü- oder Templateguthaben auf Ihrem Konto zu erhalten

⏸ Pausieren oder Kündigen Ihres Abonnements

Ob Sie ein saisonales Geschäft haben oder die Flexibilität wünschen, Menutech auf monatlich fortlaufender Basis zu nutzen, wir bieten Ihnen eine einfache und schnelle Lösung, um Ihr Abonnement zu pausieren. Gehen Sie einfach zu Ihren Einstellungen und klicken Sie auf Abrechnung. Dort können Sie Ihr Konto pausieren. Wenn Ihr Abonnement angehalten wird, können Sie die Menüs nicht online ändern, drucken oder freigeben. Alle Informationen werden gespeichert und stehen Ihnen zur Verfügung, wenn Sie sich entscheiden, Ihr Abonnement zu reaktivieren.

▶️ Reaktivieren Ihres Abonnements

Möchten Sie mit Ihrer Menutech-Erfahrung weitermachen? Loggen Sie sich einfach in Ihr Menutech-Konto ein und gehen Sie auf Abrechnung in Ihren Einstellungen. Dort können Sie ein Abonnement auswählen. Ihre Zahlungsdaten werden aus früheren Nutzungen gespeichert, sodass Sie schnell das Abonnement und die Module Ihrer Wahl auswählen und sofort loslegen können.