Ändern und Zurücksetzen Ihres Passworts

Benötigen Sie Hilfe mit Ihrem Passwort? Hier sind nützliche Tools für den schnellen und sicheren Zugriff auf Ihr Menutech-Konto:

🔏 Passwort ändern

Ändern Sie Ihr Passwort in Ihren Kontoeinstellungen. Sie müssen Ihr neues Passwort bestätigen, indem Sie zuerst Ihr aktuelles Passwort eingeben.

🔐 Passwort zurücksetzen

Setzen Sie Ihr Passwort in Ihren Kontoeinstellungen zurück. Um ein neues Passwort auszuwählen, müssen Sie auf einen speziellen Link klicken, der an die E-Mail-Adresse Ihres Kontos gesendet wird

🛡 Mindestanforderungen an das Passwort

Wir tun alles, um Ihnen ein sicheres Online-Erlebnis zu bieten. Aus diesem Grund muss ein Passwort diese Mindestanforderungen erfüllen:

•        Darf nicht mit Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihrem Vor- oder Nachnamen identisch sein.
  •        Muss aus 8 Zeichen oder mehr bestehen
  •        Muss eine Mischung aus Buchstaben- und Zahlen sein
  •        Darf kein häufiges Passwort sein (z.B.: „abcdef123“, „passwort123“, …). Wir werden das von Ihnen gewählte Passwort mit einer wachsenden Liste von 20.000 gängigen Passwörtern abgleichen.