E-Mail-Benachrichtigungen

Menutech-E-Mail-Benachrichtigungen halten Sie über Dinge auf dem Laufenden, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern. In diesem Guide erfahren Sie, wie E-Mail-Benachrichtigungen funktionieren:

📧 Essenzielle E-Mails

Dies sind E-Mails, die Sie erhalten, wenn Sie Ihre E-Mail bestätigen, das Konto gelöscht oder ein Abonnement geändert wird. Sie können diese E-Mail-Benachrichtigungen nicht abbestellen.

📧 Willkommens-E-Mails

Dies sind Support- und Hilfe-E-Mails, die Sie erhalten, wenn Sie ein neues Konto erstellen. Nach Ablauf Ihres Testkontos erhalten Sie keine E-Mails mehr von unserem Newsletter. Wir empfehlen Ihnen, diese E-Mails weiterhin zu abonnieren, da sie Ihnen maßgeschneiderte Ratschläge geben, wie Sie das Beste aus Ihrem kostenlosen Probekonto herausholen können.

📧 Newsletter

Neue Funktionen und Updates aus der Menutech-Zentrale. Wir empfehlen Ihnen, diesen Newsletter weiterhin zu abonnieren, um als Erster über Feature-Releases informiert zu werden, denn wir verbessern unsere Software kontinuierlich auf dem Feedback unserer Benutzer.